Reitturnier 15.-17. August 2014

Am Freitag, 15. August, beginnt unser diesjähriges Reitturnier mit Dressurprüfungen der Klassen A und L.

Am Samstag und Sonntag finden auf der Reitanlage am Amselbach Spring- und Dressurprüfungen unterschiedlicher Leistungsklassen statt.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Am Samstag und Sonntag gibt es bereits ab 7 Uhr ein reichhaltiges Angebot an Frühstück. Nach dem Mittagstisch  bieten wir im Reiterstüble noch selbst gemachte Kuchen und Torten an.

Auf Ihr Kommen freut sich der

Reit- und Fahrverein Eberhardzell

Hier finden Sie die Zeiteinteilung: Zeiteinteilung Reitturnier 2014

Um sich für eine Prüfung anzumelden oder bei Fragen steht Ihnen das Personal der Meldestelle unter der Telefonnummer 07355/790730 zur Verfügung

Starterlisten der Prüfungen am Sonntag:

starterliste prüfung 9

starterliste prüfung 12

starterliste prüfung 18

starterliste prüfung 19-1

!!!!!!!! ACHTUNG !!!!!!!

Die Dressurprüfung der Klasse M (Nr. 20) am Sonntagnachmittag wird von 16 Uhr auf 15:30 Uhr vorverlegt!

Tags »