Gelände-Training mit Guido Völk – 29./30.08.2020

am 29. und 30. August 2020 findet auf unserer Reitanlage am Amselbach in Krummen 26 bei Eberhardzell ein Gelände-Training mit Guido Völk statt.

Teilnehmer: alle Alters- und Leistungsklassen von Gelände WB bis A**, auch Einsteiger und Geländeschnupperer sind herzlich willkommen.

Training: in 4er Gruppen á 60 Minuten

Kosten für Nicht-Mitglieder:
1 Tag – 40€
2 Tage – 60€
Kosten für Vereinsmitglieder: 20€ pro Tag

Die Lehrgangsgebühr ist vor Ort in bar zu entrichten.
Die Kosten beinhalten die Anlagennutzungsgebühr. Erfolgt eine Abmeldung erst innerhalb einer Woche vor dem Training werden 10€ in Rechnung gestellt.

Anmeldung: über unser Anmeldeformular weiter unten

Anmeldeschluss: 18.08.2020, die Einteilung veröffentlichen wir kurz darauf hier auf unserer Homepage.

Folgende Regelungen und Hygienevorschriften sind einzuhalten:
-Körperkontakt, insbesondere Händeschütteln und Umarmungen sind zu vermeiden.
-Wir bitten euch mit möglichst wenig Helfern und Zuschauern anzureisen und die Anlage nach dem Training zeitnah wieder zu verlassen.
-Während dem gesamten Aufenthalt auf der Anlage ist ein Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen Personen einzuhalten.
-Alle Anwesenden müssen sich bei Anreise in die ausgehängte Anwesenheitsliste eintragen.
-Fotos und Video sind ausschließlich für private Zwecke erlaubt und dürfen nicht im Internet veröffentlicht werden.

Vielen Dank für euer Verständnis!

Anmeldeformular:

Ihr Name (Pflichtfeld)

Alter des Reiters (Pflichtfeld)

Ausbildungsstand Reiter (Pflichtfeld)

Ihre Adresse (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Ihre Handynummer (Pflichtfeld)

Reitverein (Pflichtfeld)

Name, Alter und Ausbildungsstand des Pferdes(Pflichtfeld)

Auswahl der Tage:(Pflichtfeld)

Hier ist Platz für weitere Anmerkungen

Hinweis: Ich akzeptiere mit der Anmeldung die Anlagenordnung des RFV Eberhardzell e.V. Ich akzeptiere auch, dass die Teilnahme auf eigene Gefahr ist. Desweiteren ist mir klar, dass eine Teilnahme nur mit funktionsfähiger und vorgeschriebener Ausrüstung erfolgen kann. Mit dem Absenden dieser Anmeldung akzeptiere ich , dass die Anmeldung verbindlich und damit kostengebunden ist. Bei Verhinderung fallen bei einer Absage nach dem 08.08.2020 10 € Gebühr an (der Veranstalter kann versuchen einen Ersatz aus der Warteliste zu stellen, gibt hierauf aber keine Gewähr). Ich willige der Archivierung meiner Anmeldung im Vereinsarchiv ohne Verwendung meiner Daten für Dritte Dienste ein.